Pagando a dívida..rs
Aqui vai a receita dos legumes recheados
Aqui na Grécia são chamados de Guemistá.
Normalmente no verão não se recheiam com a carne moída,pos fica muito pesado.
Ótima opção de prato leve para o verão.
Pimentões
Abobrinhas
Tomates
Beringelas
Batatas
Lavar bem os legumes ,cortar as tampinhas e retirar a polpa,reserve.
Refogar com azeite,a cebola,alho,acrescentar a beringela ralada com a casca,cebolinha fresca picadinha,sal,pimenta-do-reino,acrescentar a polpa das abobrinhas..
Acrescentar a polpa dos tomates,que foi batida no liquidificador,e nesta etapa acrescentar arroz,
1 xícara de café de arroz para cada legume + ou -,colocar água e cozinhar um pouquinho.
Rechear os legumes,cobrir com as próprias tampinhas,colocar as batatas cortadinhas em 4 e salpicar com um pouco de sal,colocar um pouco de água na assadeira e levar para assar coberto com papel alumínio,depois de assado deixar gratinar um pouco sem o papel.
BOM APETITE !!!Experimentem fazer,é fácil e ficam deliciosos..rs
Hum!!! Estou sentindo o cheirinho...
ResponderExcluirIrmã de time, o troféu não era pra mim não...rsrs... É a Taça que o Brasil vai trazer...
rumo ao Hexa, se Deus permitir...
Quando vier ao Brasil a gente arma um Encontro...rsrs.
Você viu que eu fiz um cachecol com a lã mohair que ganhei da amiga argentina?
Bj.
Amei a receita do recheio, muito, muito legal. Me diga, as abobrinha são assim redondinhas, pequenas ou vc as cortou no meio??
ResponderExcluirbjinhos