Hoje teremos "PASTA" obaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... rsrs
Nada melhor que uma massa caseira fresquinha,não é mesmo?
Mas melhor mesmo é o "Maridon" preparar tudo com muito amor e carinho...
E sem "Sujeira" !!!
Ele é ótimo,faz tudo rapidinho e sem bagunça...
Para a massa ele usou 2 ovos e duas xícaras de farinha de trigo
Trabalhou bem a massa e deixou descançar..
Depois foi passando a massa no cilindro por várias vezes até que ficasse na espessura desejada...
Polvilhou a massa com farinha de trigo e deixou descansar um pouco .
Cortou com o cortador de Talharine e voilá...
Ficou lindo né? rs
Hummmmm Que delícia !!!!
Não da para ser modesta,ficou realmente maravilhoso,leve,saboroso..nota 1000 !!!
Vou elogiar bastante né? Assim quem sabe ele faça sempre..kkkk
Oi Sofia!
ResponderExcluirQue concentração!Pela aparencia deve ter ficado maravilhosa!
Tenho uma maq. dessa q ganhei de uma senhora muito minha amiga,mas ainda não me aventurei.Quem sabe na minha casa nova junto os filhos e noras p/ fazermos almoço juntos.
Como estou fazendo uma churrasqueira coberta e fechada c/ portas de correr(Espaço gourmet,segundo a arquiteta)e espaçosa vai dar p/ inaugurar a maq em casa.
Terei q arrumar receita s/ gluten por causa de uma nora.
O prato ficou apetitoso,parabéns p/ o casal de chefs.rsrs
Deus te abençoe
Silvia Regina
ps.Vc tentou postar comentário no blog?Tenho recebido.